Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel um Palma zu erkunden

Sehr zentrales Hotel, super um Palma auf eigene Faust zu erkunden. Sauberkeit war okay, in manchen Ecken fand man doch schon was, aber es war trotzdem Okay. Super find ich das WLAN kostenlos ist. Die Gäste waren von überall her und es war auch jedes Alter vertreten.

• Gut
  • Super riesen große Zimmer, genauso das Badezimmer. Nimmt bloß kein Zimmer zur Straßenseite, es ist wirklich sehr laut.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück. Es hat gereicht, aber n bissl mehr Auswahl wäre besser gewesen. Abends gibt es dann oben auf der Terasse noch eine Bar.

• Gut
  • Ich muss echt mal das Personal von der Rezeption loben, hab mich selten gleich so gut aufgehoben gefühlt wie dort, einer konnte sogar deutsch und alle wünsche wurden erfüllt ( z.b. Zimmerwechsel) Zimmerreinigung war okay die Dame beim Frühstück war immer n bissl brummig, aber naja

• zum Flughafen mit Taxi circa 15min der Strand ist in 20min zu Fuss zu erreichen der Rest ist in unmittelbarer Nähe, wie Restaurants, Kathedrale u.s.w.

Leider nur vier Liegen auf der Dachterasse und die waren ständig blockiert b.z.w. reserviert. Fand ich sehr Schade.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Melanie