Margarita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Lieblingshotel in Palma de Mallorca

Wir haben das Hotel Almudaina zum 4. Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer wurden renoviert und die Dachterrasse neu gestaltet und durch eine Bar und ein Restaurant ergänzt. Meiner Meinung nach hat man von hier den schönsten Ausblick über die Altstadt von Palma von der Kathedrale bis zur Kirche Santa Creu und weiter bis zum Hafen, wo man die Kreuzfahrtschiffe liegen sieht. Auch von unserem schönen Superior-Zimmer im 7. OG hatten wir vom Balkon aus denselben tollen Ausblick. Das Zimmer hatten wir direkt beim Hotelier gebucht, das Personal an der Rezeption war uns sehr behilflich bei der Zimmerauswahl. Auch vor Ort fanden wir den Service an der Rezeption ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum wurde ebenfalls neu gestaltet, das Buffet ist für ein Stadthotel sehr gut und umfangreich. Einzig die Kaffeeversorgung an den Nespresso-Maschinen hat uns persönlich nicht zugesagt. Die Lage des Hotels mitten im Zentrum finden wir sehr gut und das Zimmer Richtung Altstadt liegt sehr ruhig. Wir möchten auf jeden Fall bald wieder kommen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife