Das Hotel Alpen ist in 4 Etagen aufgeteilt. Jede Etage hat um die 30 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem sauberen aber doch renovierungsbedürftigen Zustand. Das Hotel bietet folgende eingeschlossene Leistungen an; Frühstück, Halbpension und Vollpension. Bei jeder Mahlzeit die dort verköstigt wird, hat man ein kleines Salatbuffet zur Verfügung, bei welchem aber jegliche Art von Dressings fehlen. Die Gästestruktur kann ich nicht nähernd erörtern, da ich mich meistens nicht im Hotel aufgehalten habe, jedoch kann ich wiedergeben, welche Nationalitäten ich dort angetroffen habe; deutsch, niederländisch. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 16-20 Jahren. Ohropax, Schlafmaske nicht vergessen - Desinfektionsmittel - genügend Bargeld um auszugehen - und schon sollte es für Leute mit normalen Ansprüchen genügen. Viel Spaß!
Ein großer Minus Punkt des Hotels sind die Zimmer. Das Zimmer hatte die doppelte Größer einer Gefängniszelle. Beim Duschen duschte das ganze "Badezimmer" mit, nebenbei lief das Wasser ins Zimmer und dann den Balkon herunter. Das Bad lässt zu wünschen, einen schimmeligen Duschkopf, morsche Holzfenster.. Die Ausstattung war eigentlich gut, denn uneigentlich funktionierte nur die Hälfte der elektronischen Geräte im Zimmer und da es nur zwei Geräte gab, funktionierte genau nur eins - nämlich der TV. Das eigentliche Zimmertelefon war tot, somit konnte wir jegliche interne Kommunikation zu anderen Zimmern vergessen - was bestimmt auch seine Vorteile mit sich gezogen hat. Ein Safe war auch vorhanden, welcher unentgeltlich benutzt werden kann. Eine Zimmerkaution musste nicht hinterlegt werden.
Das Hotel bietet ein Restaurant und eine hauseigene Bar an. Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen, obwohl sie geschmeckt haben. Es steht einem ein Menü zur Verfügung. Das Menü besteht aus zwei Gängen. Ein Hauptgang und einen 2. Hauptgang. In jedem Gang hat man die Auswahl zwischen einem Gericht, sodass man am Ende zwei Gerichte serviert bekommt. Der Küchenstil ist landestypisch und hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist eingeschränkt akzeptabel, da der Essensbereich der Hotelleute von dem eigentlichen Essensbereich des Restaurant abgetrennt ist.
Das Personal des Hotels war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse hielten sich jedoch in Grenzen und führten oftmals zu einer Verständigung mit Händen und Füßen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Großes Lob an die Reinigungskraft, da diese das Zimmer auch nach 14-15 Uhr reinigte! (daher auch die Bewertung "gut") Jedoch muss ich kritisieren, dass die Handtücher, welche jeden Tag ausgewechselt wurden, oftmals nicht sauber waren.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m (2min). Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, bietet es einem genügend Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten an. Optimale Lage zum Besuchen verschiedener Diskotheken! Da das Hotel direkt an einem Kreisel liegt, welcher zum örtlichen Krankenhaus führt, muss mit ständigen Sirenen und kräftigen Geräuschen von Motoren ausgehen.
Die Disco- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut! Jedem zu empfehlen, der dort ist, um ordentlich Party zu machen. Jeder Strand bietet gegen Entgeld liegen, die Benutzung von Duschen etc. an. Preiswert auf jeden Fall!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |