Kleines Hotel in guter Lage, grösstenteils sauber. Zumeist Jugendliche, also sehr niedriger Altersdurchschnitt., deswegen öfters laut, aber erträglich. Einige kleine Familien.
Unser Doppelzimmer war von der Größe her angenehm, zwei Betten, Schrank, Tisch und Stühle, TV (kostenlos), Safe (war ebenfalls kostenlos), und ein Bad mit Fenster. Mitgereiste Freunde im Dreierzimmer (drittes Bett ist lediglich ein Zustellbett) hatten ein Bad ohne Fenster, was duschen unerträglich macht. Balkon war schön, Aussicht zum Strand und Innenhof.
Das Restaurant das zum Hotel gehörte hatte immer top Essen, zumindest sah es so aus; wogegen wir Gäste (Halbpension) nicht so oft Glück mit dem Essen hatten. Die Vorspeise (immer verschiedene Pasta) war eigentlich ohne Ausnahme geniessbar, sodass man auf jeden Fall etwas gegessen hatte abends, allerdings war der Hauptgang oft ungeniessbar (halbrohes oder extrem zähes Fleisch...) Beim Frühstück war ich selber nicht einmal, da man nur bis 10Uhr frühstücken konnte. Meine Freundin berichtete jedoch von trockenen Brötchen und wenig Asuwahl. Vorsicht: Getränke beim Essen müssen bezahlt werden
Das Personal war von Beginn an sehr freundlich, beim Check-In gabs keinerlei Probleme, wir mussten keine Kaution bezahlen und bekamen auch unsere Ausweise am nächsten Tag zurück. Leider sieht die Putzfrau liegen gelassenes Kleingeld als Trinkgeld an, sodass uns am Ende des Urlaubs 20€ gefehlt haben, dafür war immer gefegt, das Bad geputzt, neue Bettwäsche da und neue Handtücher (allerdings manchmal zu kleine). Der Portier macht ab 12 Uhr abends Stress wenn man zu laut ist und simultierte uns einen Anruf bei der Polizei der aber nicht echt war. Er kommt auch unangemeldet einfach ins Zimmer rein, was peinlich werden kann.
Es sind wirklich nur knapp 50m zum Strand, allerdings muss man an diesem Strandabschnitt bezahlen um dort zu liegen, was wir uns als Jugendliche nicht geleistet haben. Zum öffentlichen STrand sind wir also jeden Tag 20-25min gelaufen, was nicht unbedingt der Hit war. Einige Clubs, Reastaurants und kleine Lebensmittelläden sind unmittelbar in der Umgebung, alle Clubs die weiter weg sind, boten einen kostenlosen Shuttle service an.
keinerlei ANgebote, allerdings viel Info über umliegende Parks, Attraktionen etc. Strand siehe Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |