- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 1997, 2003 und 2006 waren wir dieses Jahr kurz nach der Neueröffnung wieder einmal im Alpen Tesitin zu Gast. Was sich im Laufe der Jahre hier verändert hat, ist sehr beeindruckend. Das Alpen Tesitin ist in jeder Hinsicht ein überragendes Wellness Hotel für Genießer. Egal wo man hinschaut, man findet überall sehr gepflegte Sauberkeit und ein tolles und vor allen Dingen äußerst geschmackvolles, alpenländisches und doch edles Ambiente. Wir hatten eine Familiensuite im Neubau, und die verbauten Hölzer, Fliesen und Sanitärkomponenten sind sehr edel und geschmackvoll gewählt. Viele liebevolle Details, wie LED-Leseleuchten, indirekte Beleuchtung oder wandmontierte voll schwenkbare Flat-TVs schaffen ein tolles Ambiente. Bei der gesamten Gestaltung des Hotels beweist Familie Feichter einen sehr guten Geschmack. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Mittagsverpflegung und Abendessen sind auf außergewöhnlich hohem Niveau und der Service ist bis ins Detail perfekt. Für uns dürfte das Abendessen allerdings gerne bodenständiger ausfallen. Hier vermissen wir ein wenig die Küche, wie bei unserem Besuch in 2006. Ein winziges Stückchen Forellenfilet mit Tomateneis war uns dann doch etwas zu abgehoben. Allerdings gibt es die Möglichkeit, einzelne oder alle Gänge aus einer umfangreichen Abendkarte auszuwählen - ein ganz toller Service! Hier gab es z.B. auch sehr leckere Nudelgerichte und eine etwas bürgerlichere Auswahl an Speisen. Der Wellnessbereich, Pool und die Gartenanlage sind super und auf höchstem Niveau. Unterm Strich ist das Alpen Tesitin ein wunderschönes Wellnesshotel, das in jeder HInsicht voll überzeugt. Die Kombination aus der traumhaften Lage mitten in der Natur, dem tollen Ambiente, fantastischer Küche und der Freundlichkeit aller Angestellten ist einfach unschlagbar. Alpen Tesitin, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das große Lob. Es ist schön, zu hören, dass wir Sie, als langjährige Kunden, auch mit dem Alpen Tesitin überzeugen konnten. Es war uns ein großes Anliegen, nicht nur neue Gäste zu beeindrucken, sondern uns schon bekannte Gäste wieder neu für uns zu begeistern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Feichter und das Alpen Tesitin Team