Das Mieten von Luxus Autos ist noch das I-Tüpfelchen zur Superlative eines perfekten Urlaubs! Danke für diesen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein echter Hingucker. Hier sind wahre kreative Künstler in Sachen Geschmack, Variationen, Auswahl und Optik am Werk. Auch Vegetarier kommen zu ihrem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ganz großes Kino.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Aussicht vom Pool ist der Hammer. Da beginnt der Morgen schon im Himmel. Die Temperatur ist perfekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Tauchbecken
Die Saunaaufgüsse sind der absolute Wahnsinn. Alle Saunameister celebrieren die Aufgüsse mit tiefstem Herzen. Hier darf kein Aufguss verpasst werden!
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als perfekt empfunden haben und dass unser Luxus-Mietwagen Ihr Erlebnis zusätzlich bereichern konnte. Besonders stolz sind wir auf Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot. Es ist schön zu hören, dass Sie nicht nur den Geschmack, sondern auch die Präsentation unserer Speisen als hervorragend empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Familie Feichter und das gesamte AT Team