Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur perfekt

Das Hotel macht einen absolut gepflegt Zustand. Aufgrund seiner Grösse ist es sehr familär und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir hatten Halbpension (hier später mehr). Es waren fast ausschliesslich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Dies ist das beste Hotel in welchem wir in der 4-Sterne-Kategorie je waren, ohne Übertreibung.

• Win hatten ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war und absolut sauber dazu.

• Ein nur super. Sehr gut hat uns gefallen, dass es zwar nur ein Menüvorschlag pro Tag gab, aber man jeden Tag gefragt wurde, ob man etwas a la carte haben wollte. Dadurch hatte man das Gefühl, Halbpension a la carte zu haben. Die Preise der Getränke waren sehr gut, die Weinkarte mit einer sehr guten Auswahl und ansprechenden Preisen. Es gab hier nichts auszusetzen.

• Der Service insgesamt war top. Das Hotelehepaar kümmerte sich sehr um seine Gäste und war den ganzen Tag präsent. Dem Personal merkte man sofort an, dass es in einem sehr angenehmen Arbeitsumfeld bewegte. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Im Seitental des Pustertales in absolut ruhiger Lage.

• Wellness
    • Sport

Für die Grösse des Hotels ist der Wellnessbereich sehr gross undeinfach nur fantastisch. Es gab genügend Liegen. Das Aussenschwimmbecken mit dem Blick über das Pustertal nur traumhaft.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Danke für Ihre tolle Bewertung und die vielen Fotos, die Sie hochgeladen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Schön, dass Sie Ihre kostbarsten Tage im Jahr bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Feichter und Mitarbeiter