- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Wander- und Wellnesshotel in ruhiger Panoramalage. Der Alpenhof bietet seinen Gästen (meist Deutsche und Italiener jeder Altersgruppe) was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Besonders erwähnenswert der attraktive SPA-Bereich und schöne Garten sowie das Schwimmbad mit Traumblick auf die Dolomiten Unaufdringliche Abendunterhaltung und schöne Sitzecken rund um die Bar oder auf der wunderschönen Panoramaterrasse runden einen gelungenen Urlaubstag ab. Familie Feichter und Mitarbeiter bemühen sich auf angenehme Art um das Wohl Ihrer Gäste - gute Laune inklusive.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen, herzlichen Dank für Ihre freundliche und sympatische Bewertung unseres Hotels. Es macht uns immer wieder froh, wenn wir ein gutes Feedback von unseren Gästen erhalten und es freut uns sehr, dass wir im Alpenhof Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Feichter und Team