Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, wo wirklich ausnahmslos jeder Mitarbeiter jederzeit gelächelt hat und immer nett und freundlich war; von den Zimmerfeen, die Servicemitarbeiter, die Rezeption bis zu den Eigentümern! TAUSEND DANK dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben selten so ein Traumzimmer gehabt. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem super schönen Ausblick. Vom Bett aus schaut man direkt auf die Berge und die Dolomiten. Besser geht nicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir haben selten so eine tolle Auswahl beim Frühstück, Mittag und dem Abendessen erlebt und wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels. Erstklassige Sterneküche! Tolles Ambiente; man kann auch draußen frühstücken. Sehr schöne Aufteilung des Restaurants.
Bester Service
- Zimmer
Jeder Wunsch wurde uns von Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Sonnenplateau über Taisten/Welsberg. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Mit dem Auto super zu erreichen. Um das Hotel herum sind nur Felder.
- Pool
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Pool- und Wellnessanlage. Mehrere Pools, tolle Sauen und Wahnsinns-Ruheräume. Einfach WHOW!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Sehr schöne Pool- und Wellnessanlage mit mehreren Pools und vielen Saunen und Ruheräumen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Erlebnisdusche
- Tauchbecken
- Beauty-Behandlung
- Spa & Wellnesscenter
Toller Wellnessbereich und erstklassige Anwendungen zu einem fairen Preis.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Mit Freude dürfen wir Ihre lieben Worte und Komplimente an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Taisten Familie Feichter und das gesamte AT-Team