Christian & Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub

Das neu umgebaute Hotel befindet sich in herrvoragender Panoramalage mit direktem Blick auf die Dolomiten. Das Angebot der 3/4 Pension kann man nur weiterempfehlen und ist herrvorragend. wir haben uns selten so wohl gefühlt wie bei der Familie Feichter. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, denn das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut. Man bekommt alles was man möchte. Der Urlaub war herrlich. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an Katja und Hannes.

• Die Zimmer ist alle neue renoviert. Sie sind groß und haben ein wunderbares Bad. Jeder bekommt einen Korb mit Bademäntel und Pantoffeln. Das zimmer war immer sauber. Und die Betten jeden Tag anders dekoriert. Wir hatten die Sonnensuite. Jeden Morgen bereits um 7 Uhr wurden wir von den Sonnenstrahlen geweckt.

• Die Gastronomie lässt keinen Wunsch offen. Das 5 Gänge Menü am Abend schmeckt herrlich und es gibt immer etwas anderes. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt (Brot, Kuchen, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Eierkuchen und vieles vieles mehr). Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich. Schon beim Frühstück ist es sehr ruhig. Wenn man besondere Wünsche hat (Geburtstag oder Hochzeitstag), wird der Tisch sehr schön gedeckt.

• Hannes und Katja mit ihrer Mannschaft lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. der Service ist erstklassig. Besonders freundlich war Alex der Barist mit den herrvoragenden Schnäpsen und Schokoladen.

• Die Lage des Hotel ist super. Man kann in kürzester Zeit die schönsten Skigebiete der Dolomiten erreichen (Kronplatz, Helm, Sexten, Cortina). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man in Bruneck finden, welches man in 10min. erreicht.

• Sport

Skifahren kann man in den schönsten Skigebieten der Dolomiten. Die Preise der einzelen Tageskarten ist angemessen. Man findet Pisten für jede Könnensklasse von schwer bis leicht. Der Wellnessbereich ist super. Vorallem die Sauna. Wir waren in mehreren Hotels in Südtirol, und haben selten so eine schöne Sauna gesehen. Von der Sauna aus sieht man direkt auf die Sextnerdolomiten. Entspannung pur. Das Schwimmbad war herrlich. Die Ruhe hat dazu beigetragen, dass wir super enspannen konnten. Die Massagen und Bäder welche angeboten werden, sind einsame Spitze.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter