Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder schockverliebt ! Bis bald (spätestens 2027) , *D*A*N*K*E*

Das AT ist ein wunderschönes Hotel der Extraklasse. Für uns hat es eine ganz eigene Magie !!! Das Haus liegt in Alleinlage am Hang mit einem tollen Ausblick auf die Dolomiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten in diesem Jahr eine Bergsuite (seit Ende 2025 mit Hund buchbar). Größe und Ausstattung vom Feinsten. Bitte unbedingt die HP des Hotels ansehen. Unsere Suite hatte eine Terrasse mit Ausblick auf den Kronplatz. In den tollen Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Über die Verpflegung gibt es nur eines zu sagen - GRANDIOS -, Kompliment an die Küche !!! Besonders zu erwähnen ist, dass man alle Speisen des Abendmenues austauschen kann. Es war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur genial . Auch die Auswahl an Getränken und die Preise sind TOP.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man hat das Gefühl die Mitarbeiter sind gerne ein Teil des AT-Teams.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das AT hat einen sehr schönen Wellnessbereich, hier lohnt sich ein Blick auf die Homepage . Wir hatten das Glück, dass während der Aktiv-Woche jeden Tag ab 14.30 Uhr Saunaaufgüsse der Extraklasse geboten wurden. Vielen Dank an Rob und Jaqueline Keijzer, sowie an Daniel Gufler für die unsagbar guten Aufgüsse und die absolut sehenswerten Shows . Aber auch hier einen Dank an die Saunameister des AT-Teams, deren Aufgüsse genauso toll waren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten