- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hält, was es verspricht ! Es besticht durch seine ganz tolle Lage und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter - die Inhaber Fr. und Hr.Feichter sowie der Sohn gehen da mit sehr gutem Beispiel voran. Das gute Betriebsklima war für uns in allen Bereichen erlebbar ! Das Ambiente bereits beim Betreten begeistert - alles stimmig, sehr geschmackvoll ! Welnessbereich super gemacht - ein Erlebnis der Panoramoblick in die Dolomiten. Unser Zimmer ( Bergsuite) war ebenfalls sehr geschmackvoll, modern und zugleich gemütlich eingerichtet - kann man ja alles im Internet anschauen ! Nicht zuletzt rundete das hervorragende schmackhafte Essen und die entsprechende Weinauswahl einen super schönen Kurzurlaub ab - wir kommen sicher wieder - die Anreise über die Pustertaler Landstraße muß man eben in Kauf nehmen - da braucht man etwas Geduld !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Kurzurlaub genossen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2015. Familie Feichter und Mitarbeiter