Ruedi Just (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach super Hotel

Kleines bis Mittel Grosses Hotel. Ich denke mal zwischen 50 und 60 Zimmer. Hotel wurde umgebaut und macht einen neueren Eindruck. Sehr sauber und ruhig. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Preis Leistung stimmt extrem. Viele Gäste aus DEU und CH. Gratis Internet

• Zimmer grosszügig und abtrennbar. Wir hatenn sogar zwei TV's. Zimmer sehr sauber und machten einen neueren Eindruck.

• Das Essen ist natürlich geschmacksache, aber für uns war es spitzenmässig, vorallem der Grillabend. Wie gesagt super Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war auch ok.

• Personal und Inhaber Familie sehr freundlich und zuvorkommend. (Da können sich viele Hotels noch ein Stück abschneiden) Fehlende Wanderutensilien wurden grosszügig und kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Hotel ist relativ gut gelegen (im Sommer ca. 800 m von der nächsten Bahn entfernt) Mini Markt und Bäckerrei ist ca. 100 m entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Beratung und Wandervorschläge vom Inhaber. SPA ist klein aber fein. Schade, dass es kein Pool hat.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness