Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlte sich sehr geborgen und wohl, was meines Erachtens in einem wichitger ist als ein riesiges anonymes Hotel, in dem keiner den anderen kennt. Alle Gäste, was letztlich die Atmosphäre des Hotels wiederspiegelt, waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gäste waren neben Deutschen und Österreicher, Schotten (aber wirklich sehr nett und freundlich und keineswegs bestätigten sie das übliche Bild, das man von Großbritanniern aus Strandurlauben hat) Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Danke nochmals an das Hotel! Das Skigebiet ist sehr zu empfehlen, denn trotz einer großen Pistenvielfalt und eines großen Skigebiets, gibt es kein Drängeln oder Warten an den Liftanlagen und damit hat man mehr Zeit das Ski fahren an sich zu genießen, die Netto-Ski zeit ist höher, als in den bekannten Skigebieten wie Ischgl, Sölden, Dolomiten-Sella Ronda-,Stubaier Gletscher, etc. In unseren Augen ein echter geheimtipp!
Das Zimmer, Alpenrose, war sehr geräumig, mit separatem Wohnzimmer. Der Fernseh lässt sich so stellen, dass man selbst vom Bett aus schauen kann. Das Badezimmer war ebenso sehr groß, mit schöner Badewanne und Fußbodenheizung. Die Toilette war extra, was sehr angenehm ist. Das Zimmer verfügt über einen Safe. Wir waren im untersten Stockwerk, also mit terasse. Sehr ruhig, man hat wirklich nichts und niemanden gehört, obwohl das Zimmer neben dem Fahrstuhl lag. Die Handtücher wurden so oft wir das wollten gewechselt, Saunatücher lagen pro Kopf zwei zur Verfügung, Bademäntel sind gegen eine Gebühr von zehn Euro zu leihen. Wenn ma sich genau die Hotelbedingungen durchliest, sieht man das auch, und muss sich darüber nicht beschweren.
Es gibt ein gemütliches Restaurant mit zwei Bereichen. Wir waren im kleineren und damit etwas ruhigeren Bereich gesessen, der uns sehr gefiel. Wir sind morgens zum Frühstücksbuffet meistens die letzten gewesen so gegen 9. 30 und hatten wirklich von allem noch reichlich Auswahl, ob Wurst, Käse, Marmelade, Saft, frische Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst, Eier, Würstel... Außerdem gab es Sonntags noch ein länger andauerndes Frühstück mit Weißwürsten, Brez`n, Lachs, etc. Also man kann auch nicht mehr als essen. Abends konnte man unter drei Hauptgängen (meist Fisch, Fleisch, Vegetarisch) entscheiden. Sagte jemandem keines der drei zu, so gab es jeden abend noch die Möglichkeit unter 5 weiteren Hauptgängen, die nicht täglich wechselnden zu wählen, z. B. Edelfischplatte, Entrecôte,.. Geschmacklich war alles sehr lecker und nicht wie jemand beschrieben hatte mit Hausmannskost zu vergleichen. Extra-Wünsche, wie beispielsweise Kaiserschmarrn ohne Rosinen und Puderzucker, werden sogar noch kurz vor dem Servieren angenommen und zur vollsten Zufriedenstellung von uns umgesetzt. Der Service war sehr sehr freundlich.
Wie oben schon erwähnt, ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-in ist innerhalb von ca. 5 min erledigt gewesen. Beschwerden gab es bei uns keine, deshalb auch keine Beurteilung deren Klärung möglich. Es gibt ein Spielzimmer mit flipper- und Geldspielautomaten, die wie aber wohl überall, 50Cent pro Spiel kosten, außerdem alle Gesellschaftsspiele und einen Tischfussball. Außerdem kann man abends/nachts vom Hotel aus direkt in die Disko, durch den Keller, wobei der Zugang zum Hotel nur für Hotelgäste mit Zimmerkarte möglich ist.
Direkt vor dem Hotel befindet sich die Skibushaltestelle. Der Skibus fährt in einem 10-minütigen Takt, also wer da noch sagt es wäre keine richtige Verbindung vorhanden. Die Skibusse sind immer recht leer, so dass man einen Sitzplatz erhält. Also ein sehr entspanntes Skibus fahren, nicht wie in anderen großen Skigebieten. Außerdem benötigt man gar keinen Skibus, man läuft über den Parkplatz des Nachbarhotels (Ca. 3 min) und kann von dort aus direkt auf die Skier und sie abends wieder abschnallen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |