Hotel in Top-Zustand und mit ca.80 Zimmern noch sehr übersichtlich. Sehr sauber in allen Räumlichkeiten. Wifi-Empfang incl. und in allen Räumen ohne Probleme. Gästestruktur von jung bis alt.
Die Zimmer im TOP-Zusstand und auf dem neuesten Stand der Technik. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. 2 Fernseher, gemütliche Sitzecke, Schreibtisch und grosser Balkon. Alles noch sehr neuwertig und technisch auf dem neuesten Stand. Bad mit Badewanne. WC getrennt.
Ein sehr reichhaltiges und hochwertiges Frühstück, u.a. 6 versch.Sorten Vollkornbrötchen, 20 versch.Sorten Tee, Wurst, Aufschnitt, Kuchen, etc. in versch, Variationen. Das Abendessen absolut top; immer fünf Gänge. Mit viel Liebe zubereitet, sehr schmackhaft und sehr hochwertig sowie sehr abwechslungsreich. Gemütliche Bar mit Sky-Fernsehen.
Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber und ohne Beanstandung; Und dann noch dieses: Ich hatte bei der Abreise meine Skischuhe vergessen. Diese wurden mir kostenlos an meine Addresse zugeschickt. Ein Service bei denen sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden können !!
Man kann den Skilift innerhalb von drei Minuten fussläufig erreichen; Ansonsten hält der Skibus direkt vor der Tür. Viele gut ausgestattete Sportgeschäfte vorort. Von Sölden ca. 15 km entfernt. Das Hotel liegt zienlich in der Ortsmitte. Zum Zentrum sind es zu Fuss ca. 10 Minuten oder 1 Station mit dem Bus.
- Sport
Sehr schöner Saunabereich mit drei unterschiedlichen Saunen, sowie 2 Infrarot-Kabinen. Das Skigebiet konnte ich aufgrund der schlechten Wetterlage nur sehr eingeschränkt nutzen und kann es deshalb nicht objektiv bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Liebe Grüße aus Obergurgl Familie Ribis mit dem Alpenaussicht Team