Karl-Heinz & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel und super Service

Tolle Lage, Klasse Zimmer (sehr groß) und alles top sauber. IMMER freundliches Personal ist immer ansprechbereit. Klasse Wellnessbereich. HP: Frühstücksbuffet vom Feinsten und Abendmenü mit 4 Gängen und zauberhaftem Salatbuffet. Unbedingt Wandern gehen. Es ist für jeden was dabei.

• Geräumig, sauber und groß. Macht einen frischen und sehr gepflegten Eindruck (nicht verwohnt).

• Alles immer sauber und frisch. Abwechslungsreiches Menü am Abend. Tolle Atmosphere mit klasse Ausblick auf die Landschaft.

• Immer sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung klasse. Es gab keine Beschwerden. Wer soll sich hier beschweren?

• Tolle Alpenlage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten für alle.

Tolle Saunalandschaft mit vielen Stühlen. Frisches Wasser und Tee immer vorhanden. Schöner und ausreichender Wellnessbereich. Leider kein Schwimmbad...ist aber nicht so schlimm.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Karl-Heinz & Claudia

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für unser Hotel eine solch tolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit der Hoffnung, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Obergurgl Familie Ribis mit dem Alpenaussicht Team