Das Hotel war mit **** Sternen ausgezeichnet und hat sie auch verdient, wenn nicht noch mehr ! Wir haben keinerlei Mängel an Sauberkeit gesehen. Die eingeschlossenen Leistungen (Halbpension) waren mit Frühstücksbüffett und Abendessen, super gut ! Hier konnte jeder etwas finden und es wurde reichlich gedeckt. Das Essen war vorzüglich und hat super gut geschmeckt. Auch für die anwesenden Kinder wurde in jeder Hinsicht gesorgt und selbst die ausgefallenen Wünschen, wurde entsprochen. SUPER! Ein besonderes Lob an die Servicekräfte, die mit einer unermüdlichen Freundlichkeit ihre Arbeit taten.
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und hell. Vor unserem Zimmer war eine Terasse. Die Zimmer waren klimatisiert. An der Rezeption konnte man einen Code für den Safe bekommen. Zustand - alles Super ! Das einzigste was uns ein kleines bisschen gestört hat, war die" Alpenaussicht ". Man schaute eigentlich nur gegen einen Berg ! Aber dafür war die Sonnenterrasse des Restaurant wieder super !
Im Haus befand sich ein Restaurant und im hinteren Teil der Krumpenstadl (Disco). Man hatte die Möglichkeit , Abends an der Bar zu sitzen oder sich im Krumpenstadl zu amüsieren. Die Lautstärke der Music konnte man im Hotel nicht hören !!!!!! Die Küche war super gut. Landestypisch, deutsch und leicht !!! Es schmeckte immer !!! Auch den Kindern, die anwesend waren!!! Das Preis /Leistungsverhältnis war in Ordnung. Uns hat kein Cent gereut !!!!!!!!
Wie schon vorab erwähnt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es waren einige Nationalitäten vertreten und man sprach, überall, fließend englisch. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und geräumig. Man fühlte sich sofort wohl. Schön war auch, dass jeden Morgen die Betten anders , liebevoll gemacht wurden !
Vom Hotel aus, brauchten wir nur etwa 50 m, über die Straße bis zum nächsten Lifteinstieg. Man konnte aber auch zu jeder Zeit (10 Min. Takt) mit dem Skibus in jede Richtung fahren.
- Sport
Selbst der Kinderclub od. Skischule war in wenigen Minuten zu erreichen !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |