Sehr gemütliche eingerichtetes Hotel. Ankommen und wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich, da wir ein Doppelzimmer Alpenrose hatten, hatten wir einen wünderschönen Panoramablick. Das gleiche bietet auch der Speisesaal.
Zimmer waren hell und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und ließ keine Wünsche offen. Ein Safe befindet sich auch auf dem Zimmer. Was auch positiv zu bemerken ist, dass jedes Zimmer einen Balkon hat.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es wurde immer frisch gekocht. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service versuchte immer auf unsere Wünsche einzugehen. Die Rezeption löste alle unsere Anliegen zur vollen Zufriedenheit. Ein großer geräumiger Skiraum ist auch zur kostenlosen Benutzung.
Besser gehts nicht. Nur 100 Meter bis zum Tellerlift. Dieser bringt einen dann zur Festkogelbahn. Auch die Festkogelbahn selber ist nur wenige Minuten enfernt. Ein ruhiger, autofreier Urlaub.
- Sport
Super war natürlich, dass es einen kostenlosen Internetzugang gab. An der Rezeption steht ein gratis Internetterminal. Im gesamten Erdgeschoss gibt es einen WLAN Zugang und auf den Zimmern gibt es einen LAN ZUgang. Hierfür konntne wir uns an der Rezeption auch ein Internetkabel ausleihen. Leider gab es keinen Pool aber dafür einen sehr schönen Welllness / Saunabereich. Der Ruheraum war auch wieder mit Panoramablick.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, vielen Dank, dass Sie solch nette Worte für unser Hotel gefunden haben. Uns und unserem Team hat es gefreut, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Uns würde es sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir, die Familie Ribis und die Mitarbeiter vom Hotel Alpenaussicht wünschen Ihnen einen schönen zweiten Weihnachtsfeiertag, sowie einen Gute Rutsch ins neue Jahr 2012.