Liebe Familie Lanzinger, wir danken Ihnen auf diesem Wege noch einmal sehr herzlich für die tolle Zeit in Ihrem Alpenblick Hotel und gratulieren zur ausgezeichneten Küche und herzlichem Team. Viele Grüsse aus der Pfalz
Geschmackvoll Hochwertig Geräumig
Eine kulinarische Reise für den Gaumen und die Augen, auf die wir uns täglich freuten.
Herzlicher Umgang Stets freundlich Aufmerksam
zentral gelegen und doch ruhig Bushaltstelle wenige Gehschritte entfernt Ausflugsziele in allen Richtungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Van |
Liebe Frau Van, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam weiter, welches sich jeden Tag aufs Neue bemüht, für unsere Gäste sensationelle Gerichte zuzubereiten. Auch freut es und sehr, dass Sie mit unseren Abläufen in allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew