Cornelia und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt bei herzlichen Wirtsleuten

Wir wollten Golf spielen und Bergwandern, insofern haben wir diese Region und dieses Hotel gewählt. Auch die guten Bewertungen waren ein Grund das Hotel Alpenblick zu wählen. Das Ergebnis vorweg, wir waren begeistert, unsere Erwartungen wurden allesamt erfüllt. Wir wurden von den Wirtsleuten sehr freundlich aufgenommen und hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Attersee. Am Hotel waren ausreichend Parkplätze vorhanden und unsere Golfausrüstung konnten wir in einer Garage unterbringen. Für Golfspieler ist das Hotel prima geeignet, da der GC Attersee direkt vor der Tür liegt und somit fußläufig erreichbar ist. Außerdem kann man als Hotelgast auf 12 Golfplätzen in der Umgebung zu ermäßigten Greenfees spielen, Abschlagzeiten wurden vom Hotel reserviert. Besonders hervorzuheben waren die Mahlzeiten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig, von Müsli bis Rührei gab es alles was das Herz begehrt. Übertroffen wurde es nur noch vom drei Gänge Abendessen. Bei der Vorsuppe gab es jeweils zwei Varianten zur Auswahl, beim Hauptgericht konnten wir jeweils zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Die Nachspeisen waren auch immer sehr lecker. Zum Essen konnten wir aus einer umfangreichen Weinkarte wählen, oder uns einfach auf die Empfehlung von Hannes verlassen. Die Preise für eine Flasche Wein waren wirklich angemessen. Vielen Dank noch einmal an Heidi und Hannes für die Gastfreundschaft! PS: In diesen Zeiten leider auch zu erwähnen: Die Maßnahmen zu COVID-19 wurden gut umgesetzt, Handdesinfektion war an allen Zugängen vorhanden, auf das Tragen von Mund-Nasen-Schutz wurde geachtet.

• Das Zimmer war zweckmäßig möbliert, in den Betren konnte man gut schlafen, das Bad war ausreichend groß. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Wie oben schon beschrieben, waren das Essen und die Getränke außerordentlich gut und zudem extrem preiswert. Wir waren insofern auch nur einmal auswärtig essen.

• Der Service beim Frühstück, über Tag und beim Abendessen war immer sehr gut und herzlich. Wir haben uns immer gut versorgt gefühlt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand und direkt am Golfplatz Attersee. Der Fußweg nach Attersee dauert ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind per Auto in ca. 10 Minuten erreichbar. Mit dem Richtigen Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Attersee und das Bergpanorama.

Da unser Fokus auf Golf spielen lag, war die Lage direkt am GC Attersee perfekt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Cornelia und Peter