Sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Hotel hat einen Lift zu den Zimmern. Grosses Restaurant mit Wintergarten. Frühstückbuffet sehr vielfältige Auswahl und immer sehr frische Lebensmittel. Abwechslungsreiche Menüs, mit viel Liebe gekocht.
Wir haben vorzüglich geschlafen. Doppelt , Lese - Ecke, Kaffeemaschiene und Kühlschrank. Alles neu renoviert ! Grosse begehbare Dusche mit Regenbrause. Zwei Balkone mit je einem Tisch und zwei Stühlen. Super Aussicht auf den Attersee.
Das Hotel verfügt über einen grossen Weinkeller. Sehr vielfältige Auswahl an erlesenen Weinen. Die Atmosphäre ist heimelig hell und einfach sehr zum wohlfühlen.
Sehr freundliche , herzliche , zuvorkommende Bedingung.
Wenige Minuten vom Attersee auf einer Anhöhe. Ländlichen, heimelige Umgebung. Golf Platz vor der Tür ! Sehr sonnig und ruhig.
Schwimmen, segeln, und alle wassersport- Arten kann mann im und am Attersee ausüben . Es stehe E- Bikes vom Hotel zum Mieten zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Mit sonnigen Grüßen vom Attersee, Theresa Seiringer