Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Landschaft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen.
Unsere SPA Suite... Luxus pur. Das Bad ausgestattet mit Dusche, grosser Whirlpool Badewanne extra WC und Bidet. Die Betten sehr bequem und absolute Ruhe in der Nacht. Die Ausstattung des Zimmers sehr hochwertig und geschmackvoll. Absolute Privatsphäre mit großer Sonnenterasse.
Es hat alles gepasst. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Ein geschmackvoll raffiniertes Abendmenü auf hohem Niveau. Ein Erlebnis für Gaumen und Sinne. Die Atmosphäre gemütlich und entspannt mit aufmerksamen freundlichen Personal.
Ein äußerst freundliches aufmerksames Personal. Vom Empfang bis zum Service. Hier fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und willkommen.
Beste Voraussetzungen für einen Aktivurlaub und die Romanik kommt ebenfalls nicht zu kurz. Die herrlichsten Wanderziele gut erreichbar.
Die Wellnesslandschaft mit Aussen und Innenbereich eine Wohlfühloase. Es dufet überall wohltuend nach Fichtennadel und Eichenrinde.. Sehr zu empfehlen eine Massage .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Frau Birgitt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew