Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Man hat den Eindruck, das gesamte Team arbeitet hervorragend zusammen und alles funktioniert zur Zufriedenheit des Gastes.
Wir hatten dieses Mal die "Alpinsuite Schusterspitze". Alles in hochwertiger Ausstattung, sehr geräumig und gemütlich, herrlicher Blick vom Balkon auf die Sextner Dolomiten.
Exzellente Qualität, besser geht es wirklich nicht. Umfassende und nicht alltägliche Auswahl an Getränken. Der Nachmittagssnack für Liebhaber der italienischen "Dolci" ist nicht zu verachten. Wer eher Pikantes bevorzugt, hat auch hier die Qual der Wahl!
Rezeption: Immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt bei Fragen nichts, was die Mitarbeiterinnen nicht wissen. Zimmerservice: Sehr aufmerksam, absolut top.
Traumhafte und ruhige Lage in Sexten/Moos. Ideal für alle Unternehmungen in den Bergen, aber auch für Ausflüge in die Orte des Pustertales. Wir waren in Innichen und Bruneck, beides Kleinstädte mit historischem Zentrum . Auch in die Ampezzaner Dolomiten (Cortina) ist es nicht weit.
Wandern, Klettern, Biken, Laufen, Nordic Walking, alles möglich. Hochwertige Bikes und E-Bikes können im Hotel gemietet werden. Geführte Touren werden organisiert. Beratung durch den Chef persönlich. Wellness-Bereich mit Indoor- und Outdoorpool, Sauna, Dampfbad, Massage, Ruheräumlichkeiten etc. vorhanden. Alles top gepflegt und absolut zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, das sich Tag für Tag aufs Neue um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew