Wir waren zum Wandern in Sexten. Wander- bzw. auch Radtouren kann man direkt vom Hotel aus starten. Das Auto kann somit auch mal stehen bleiben. Positiv hervorzuheben ist die in der Hotellobby vorhandene "Bibliothek", in der man sich Ideen für Touren in der Umgebung holen kann. Sollte das Wetter einmal nicht zu Unternehmungen draußen einladen, fällt es auch nicht schwer, mal einen Tag im Hotel zu verbringen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei.
Große Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Qualität des Essens ist einwandfrei.
Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen.
Der Vorteil dieses Hotels ist auch gleichzeitig der Nachteil. Die Erreichbarkeit des Hotels ist sehr gut, damit verbunden ist somit allerdings auch die Nähe zu der mehr oder weniger stark befahrenen Straße.
Der Pool ist herrlich zum Schwimmen und war während unseres Aufenthaltes nie überlaufen. Der gesamte Wellnessbereich ist in einem sehr gepflegten Zustand und lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, lieber Herr Thomas, es freut uns sehr, dass Sie auch zu Hause noch an uns gedacht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus abzugeben. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich Gäste bei uns wohlfgefühlt haben und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihre volle Punktezahl in allen Bereichen. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Alpenblick begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sexten Familie Lanzinger und Ihr Alpenblick-Wohlfühlteam