- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das sechste Mal im Hotel Alpenblick, immer wieder als Paar, Wir waren heuer in einem neu errichteten Zimmer, das sehr modern eingerichtet war. Uns hat das sehr gut gefallen, auch die Größe des Balkons ist besser als in den bisherigen Zimmern, Das einzige kleine Manko ist, dass im WC zwar ein Bidet, aber kein Waschbecken installiert ist (ist im Badezimmer gleich nebenan). Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten den wunderbaren Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr meist genießen. Wir hatten einen Tag Schlechtwetter, da wollten wir den Saunabereich schon früh nutzen, was aber leider nicht möglich ist, Der für uns neue Ruhebereich (wir waren schon seit 4 Jahren nicht mehr) ist ein Traum mit den Wasserbetten, leider aber ein wenig zu dunkel, sodass lesen nicht möglich ist, dafür muss man andere Ruhebereiche aufsuchen. Im Saunabereich gibt es eine große Teeauswahl, Wasser und getrocknete Früchte zu freien Entnahme. Über das Essen kann ich nur lobende Worte aussprechen, es gibt jeden Tag 6 Gänge mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, Die Qualität ist einwandfrei und die Wahlmöglchkeiten bieten für jeden Geschmack genug Variation. Auch auf die optische Seite der Speisen wird Wert gelegt, was das Abendessen nicht nur zu einem Gaumen- sondern auch zu einem Augenschmaus macht. Frühstück ist sehr variantenreich, mir persönlich fehlt der frische Orangensaft (ist ein Faible von mir), was sich aber sicher mit dem Festlegung auf heimische Produkte erklären lässt. Das Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr nett und freundlich, aber nicht aufdringlich, genau so wie wir es mögen. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben diesmal unsere Hochzeitsreise in dem Hotel verbracht, weil wir bei unseren letzten Besuchen von der Qualität begeistert waren und wurden auch heuer wieder verwöhnt. Auf dem Zimmer fanden wir ein Hochzeitspräsent vor, für das wir uns auch auf diesem Weg gerne noch einmal bedanken möchten. Wir können dieses Hotel von ganzem Hernzen nur empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Buser |
Liebe Frau Petra, lieber Herr Alexander! Erste Klasse Hotel ... das klingt hervorragend und wir freuen und darüber ganz besonders. Dass wir Sie zu unseren langjährigen und treuen Gästen zählen dürfen, zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und dies ist für uns das Wichtigste und größte Lob. Daher freut es uns auch, dass Sie die neuen Suiten Schusterspitze mögen. Es stimmt, im WC, getrennt vom restlichen Badezimmer befindet sich nicht ein Waschbecken, sondern ein Bidet. Leider konnten wir Sie damit nicht ganz überzeugen. Im Wellnessbereich befinden sich zwei Ruheräume; ein Raum ist mit Tageslicht durchflutet, der zweite und neue Raum nicht. Auf die Auswahl der Produkte legen wir großen Wert und es freut uns dass Sie die Qualität geschmeckt haben. Das Hochzeitsgeschenk ist nicht der Rede wert. Das haben wir gerne gemacht; Ihre Hochzeitsreise soll Ihnen für immer in Erinnerung bleiben. Überhaupt sind wir stolz darauf, dass Sie uns dafür ausgesucht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre „dringende Weiterempfehlung“ und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Lanzinger und das gesamte Team