Waren für einen Wellnessaufenthalt in der SpaSuite. Super schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen uns sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Auch der SpaBereich ist super, mit verschiedenen Saunen. Echt Top!!! Hat einfach alles gepasst.
Traumhaft, diese Betten. Haben sehr gut geschlafen. Hatten eine Suite mit Whirlwanne und Infrarotsauna. Alles sehr, sehr sauber.
Das Essen war ausgezeichnet, und alles regional. Das fanden wir super. Das beste Essen Das wir jemals hatten. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team.
Das Personal ist sooo freundlich und hilfsbereit. Ein super Team! Sind alle mega nett.
Sind von Südtirol, daher nur 2 Stunden Fahrt. Ja, die Dolomiten einfach nur wunderschön.
- Wellness
- Sport
Es gibt geführte Wanderungen und auch die Skipiste ist direkt neben dem Hotel. Der Wellnessbereich war richtig schön. Haben super entspannen können.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MELANIE |
Sehr geehrte Frau Melanie, danke für Ihre ausführliche Hotelbewertung und die Bestätigung, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam