Ein familiäres Hotel, nicht klein aber auch keine Massenabfertigung. Das Hotel Alpenblick hat meiner Meinung nach hervorragendem Service, nettes Personal und sehr schöne und vor allem super saubere Zimmer. In den neuen sehr schönen sanitären Bereichen / Bad werden edle Naturkosmetik-Seife, Creme etc. zur Verfügung gestellt. Hotel ist im Tiroler-Stil eingerichtet, dennoch viel neu und nicht altmodisch. Super Preis-Leistungsverhältnis. Auslandsgespräche nach Deutschland sind mit Festnetz etwa doppelt so teuer wie mit dem Handy. Es lohnt sich hier also das Mobiltelefon zu nutzen.
Große Zimmer, sehr sauber, sehr schicke Bäder, Balkon / Terrasse, Safe, Telefon, alles recht neu.
Speisesaal, kein Restaurant für Externe. HP plus Kleinigkeit am Mittag. Gekocht wird sehr kalorienarm. Jede Speise ist ein Kunstwerk für sich und vor allem "gott-sei-dank" auch landestypisch. Die Preise der Mixgetränke sind meiner Meinung nach jedoch zu hoch und auch die Soßen empfand ich als nicht besonders schmackhaft. Die Bar-Getränkeauswahl hätte größer sein können. Negativ und unflexibel empfand ich, dass auf eigene Mix-Getränkewünsche an der Bar nicht eingegangen werden konnte. Passte so gar nicht zum restlichen RundUmService des Hotels. Deshalb hier Abzug.
Sehr freundliches Personal, hervorragend ausgebildet, haben Ihren Job gelernt. Zimmer waren perfekt sauber, auch hinter dem Sofa wird gesaugt. HP war fast Vollpension. Eigentümer waren immer präsent.
Im gemütlichen Moos, schönes kleines Dörfchen hinter Sexten. Für Leute, die gerne Abends einen kleinen Stadtbummel machen wollen, ist jedoch ein Auto nötig um z.B. in das 15 min. entfernte Inichen zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten von Moos sind hervorragend, da es dort direkt ins Fischleintal abzweigt, was enorm viel Wandermöglichkeiten bereit hält.
- Wellness
- Sport