Peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel.

Gut

Wir sind gut angekommen und entsprechend aufgenommen worden! Leider sind wir in Haus 2 einquartiert worden! Entsprechend umständlicher Weg zum Haupthaus! Top Personal, waren mit dem E-MTB sehr lange unterwegs! Trotzdem wurde es möglich gemacht, dass wir nach der regulären Nachmitttagsjause, noch einen kleinen Happen bekommen haben! TOP!

• Gut
  • Mit allem was man braucht! Vielleicht ein etwas zu gedimtes Licht! Leider ( ich spreche für mich) wurden die Handtücher (obwohl sie nicht am Boden lagen) getauscht!

• Gut
  • Tolle Küche, mit einem guten Team!

• Sehr hilfsbereit und mehr als bemüht, den Gast den Haufenthalt als Wohlfühloase zu vermitteln!

• Anfahrt gute 5 Stunden! Für uns waren entsprechende MTB Touren per GPS abrufbereit!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew