- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit in allen Bereichen waren sehr gut. Getränkepreise aus unserer Sicht etwas hoch, z.B. eine mit Leitungswasser aufgespritzte Cola 0,4 l kostete € 6,--. Auch die anderen Getränke waren am oberen Limit! Im Bereich der Ruheräume waren die Ruheliegen sehr unbequem, für Personen mit Rückenproblemen ungeeignet! Alles in Allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedhelm |
Grüß Gott Herr Friedhelm herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Alpenblick. Es freut uns sehr dass es uns gelugen ist Ihren Urlaub ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung wegen erhöhter Getränkepreise möchten wir folgendes richtigstellen: eine Cola 0,2 wird mit Euro 3,00 berechnet, da Sie eine große Cola bestellt hatten wurden dafür 2 Cola aufgeschenkt und diese zusätzlich wie gewünscht auf 0,5 Liter mit Naturwasser verlängert. Bei der Abrechnung legen wir jedem Gast wie auch Ihnen eine detaillierte Aufstellung aller Konsumationen bei, schade dass Sie nicht bei Ihrer Abreise diese Unklarheit mit uns besprochen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Bewertung und grüßen Sie recht herzlich aus Sexten Familie Lanzinger