Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Dieses Hotel bietet eine sehr gute Rundumbetreuung, sei es Freizeitgestaltung sowie Sonderwünsche aller Art, zb. zu den Speisen.
Unsere Unterkunft war sehr gut ausgestattet und immer sehr gut gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso das Abendmenue. Im gesamten Haus herrscht eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.
Rund um das Hotel gibt es sehr viele schöne Wandermöglichkeiten. Wir bräuchten unser Auto nicht einen Tag benutzen. Zu den Ausflugzielen gibt es eine sehr gute Busanbindung.
Wir haben die Poolanlage benutzt und auch dort war alles sauber und ordentlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Sehr geehrter Herr Klaus Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Hotelbewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam