Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel Alpenblick liegt zentral zu den drei Bergbahnen in Sexten/Moos, alle sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, man bekommt viele gute Tipps für Ausflüge. Das Schwimmbad ist sehr schön, ebenso der Wellnessbereich. Toll die Sauna mit Panoramafenstern und Ausblick auf die Berge. Ein paar Liegen im Außenbereich Wellness hätten wir noch begrüßt. Manchmal gab es auch “Warteschlangen” an nur zwei Duschen.

• Sehr bequeme Betten und auch ansonsten alles vorhanden, was man gebraucht hat.

• Gut
  • Das Essen sehr lecker und gute Auswahl. Am Salatbuffet gab es wenig Abwechslung.

• Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. I’m Pustertal gibt es jede Menge Freizeitaktivitäten. Da ist eine Woche Urlaub zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Frau Kerstin. Danke für die Buchung, das nette Feedback und die Bestätigung, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Es freut uns, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam