- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotellage: In 2ter Reihe hinter der Hauptstrasse, daher Nachts nicht möglich die Fenster offen zu lassen. (nicht sehr ruhig).Hotel hat keine Alleinlage, so wie im Internet abgebildet. Schöne, moderne Zimmer (Schusterspitze) mit Holzboden. Dieser ist jedoch störend, wenn man noch ein Zimmer über sich hat. Abendessen abwechslungsreich und sehr gut, dass Frühstück könnte jedoch mehr Auswahl bieten. Die ersten Tage gab es kein Brot etc. Hier haben wir in anderen 4* Hotels schon deutlich besser gefrühstückt. Die scheinbar von einigen Gästen geschätzte, diskrete Zurückhaltung von Familie Lanzingers empfanden wir als arrogant und unfreundlich. Wir wollen keine Sonderbehandlung, aber man fühlte sich nicht wirklich willkommen. (Wir machen mind. 4x im Jahr Urlaub und nehmen für uns in Anspruch so etwas beurteilen zu können !)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo & Harald |
Sehr geehrter Herr Udo wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir und unsere Mitarbeiter sind täglich bemüht und motiviert unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Alpenblick in Sexten zu bieten. Dass uns das manchmal nicht ganz gelingt wie auch in Ihrem Fall, finden wir natürlich bedauerlich und Ihre Bewertung wird uns sicher behilflich sein " aus unseren Fehlern zu lernen". Unser Hotel liegt im Zentrum von Moos jedoch wie Sie auch richtig schreiben abseits der Strasse in einer ruhigen Position. Da Moos ein Ort mit ca. 800 Einwohnern ist, herrscht auf der doch relativ weit entfernten Strasse nachts kaum Verkehr, unser Hotel wird von unseren Gästen als absolut ruhig beschrieben, Geräusche werden natürlich individuell empfunden so auch das angesprochene Problem mit den Naturholzböden in den von Ihnen bewohnten Neuen! Suiten. Ihre Anregung unser Frühstücksangebot zu verbessern, werden wir gerne annehmen, nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern war es nicht so dass es die ersten Tage beim Frühstück kein Brot gab sondern von den genau 14 verschiedenen Brotsorten fehlten für 2 Tage leider 2 Brotsorten da diese von unserem Bäcker nicht geliefert werden konnten. Wir akzeptieren hiermit Ihre Kritik, leider war es auch Zufall dass es genau die 2 Brotsorten waren die Sie sich gewünscht hatten. Lieber Herr Udo eine Kritik akzeptieren wir nicht und zwar das von Ihnen angesprochene unfreundliche und arrogante Auftreten unsererseits, da dies nicht den Tatsachen entspricht. In diesem Fall war das sicher Ihr persönliches Empfinden und das Ihres Partners. Vielleicht machen Sie sich bei dieser Kritik auch einmal einen Gedanken, dass Sie nur uns als Unternehmer-Paar sehen, wir werden jedoch täglich mit ca. 100 Gästen konfrontiert und jeder Gast möchte auf seine Art behandelt werden. Wir versuchen gerne jedem Gast gerecht zu werden aber dies zu erreichen ist unmöglich. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch im Alpenblick. Liebe Grüße Familie Lanzinger