Walter (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder Alpenblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben heuer im Hotel Alpenblick zum zweiten mal unseren Wanderurlaub verbracht. Die Rezeption wurde vergrößert und schön gestaltet, ein zusätzlicher Ruheraum im Wellnessbereich hat uns angenehm überrascht. Das Service und die Küche waren wie auch schon im Vorjahr ausgezeichnet. Massage Termine sollte man gleich bei der Ankunft vereinbaren, da die nette Masseurin sehr gut gebucht ist. Fragen bzgl. Wanderungen werden von Hrn. Lanzinger gerne kompetent beantwortet. Wer ein schönes Hotel mit verkehrsgünstiger Lage sucht, ist im Alpenblick gut aufgehoben. Die Familie Lanzinger und Team sind sehr bemüht allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch die Größe des Hotels ist es aber ratsam, sich bei Fragen, Wünschen oder Problemen gleich an die Fam. Lanzinger zu wenden und nicht erst bei der Abreise oder danach. Freuen würden wir uns über eine Möglichkeit, die Wandersachen am Balkon zum Auslüften aufhängen zu können (kleiner Ruck-Zuck) an der Holz Zwischenwand. Auch nähere Angaben zu der umfangreichen Weinkarte (lieblich - trocken, V%, usw.) könnte uns die Entscheidung den passenden Wein zu finden erleichtern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness