Ein absolutes Wohlfühlhotel, Essen der Superlative, toller Spa Bereich und perfekte Anbindung ins Skigebiet
Sehr großzügiges und sauberes Zimmer, jeden Tag wird gesaugt und gewischt, auf Wunsch kann man auch die Bettwäsche wechseln lassen.
Das beste Essen, das ich je in einem Winterurlaub hatte! Nur regionale Produkte von höchster Qualität. Jeden Tag kulinarische Extraklasse!
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Fazit: es wird alles getan, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt
Nur ein paar Schritte entfernt vom Tellerlift, direkte Anbindung ins Skigebiet, inmitten der wunderschönen Dolomiten. Fazit: besser geht es nicht
Direkte Anbindung als Skigebiet. Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sarah Luise |
Sehr geehrte Frau Sarah Luise. Danke für die Buchung, das nette Feedback und die Bestätigung, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Es freut uns, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam