- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels zu der faszinierenden Bergwelt ist hervorragend. Bahnhof und Bus ist gut zu Fuß zu erreichen. Leider erhielten wir eine niedrigere Zimmerkategorie als bei der TUI gebucht. Das darf nicht passieren. Trotzdem ist es der Rezeption gelungen uns nach zwei Tagen ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zu geben. Ebenso hat das Hotel eine gute Gastronomie mit freundlichem Personal. Das zusammen hat den enttäuschenden Start aufgewogen. Preis-Leistung stimmt in der Schweizer Hotellerie im Vergleich zu anderen europäischen Ländern wohl nicht. Auf Grund der hohen Nachfrage von Unterkünften vom englisch-amerikanischen und asiatischen Reisemarkt ist mehr Qualität wohl nicht nötig. Bei den hohen Zimmerpreisen muss hier unbedingt modernisiert werden.
in der Kategorie Standard abgenutzt mit dem Charme der 80iger Jahre. Das betrifft auch den Sanitärbereich. Deshalb modernisierte Zimmer in der Kaategorie Alpenglück empfehlenswert.
der Frühstücksraum ist für die große Anzahl an Gästen einfach zu klein und eng. Da gab es oft Wartezeiten, um das Bufett zu erreichen. Ansonsten war das Angebot ausreichend und gut. Das Abendessen wird bei Halbpension als Menü angeboten und ist lecker und abwechslungsreich. Ansonsten ist auch a la cart möglich.
freundlicher Service im Bereich Rezeption. Auf Grund der Fehlbuchung unseres Zimmers wurde versucht eine Umbuchung vorzunehmen, was nach zwei Tagen auch möglich wurde.
Ausflugsziele sind in die faszinierende Bergwelt ausreichend vorhanden. Eisenbahn und Seilbahnen sind sehr teuer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen das Zimmer umbuchen konnten. Für das Missverständnis die ersten 2 Tage bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie das Halbpension Abendessen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen vom Alpenblick Team.