Gast aus Hamburg (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Paradise in Südtirol

Ein wunderschönes Hotel in der perfekten Lage und mit dem Top-Service. Hier würde ich wieder kommen! Wenn jemand die Entspannung sucht, ist das Hotel die beste Wahl!

• Für die Unterkunft habe ich ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer ist viel größer als in vielen anderen Hotels und ist mit viel Geschmack eingerichtet. Das Badezimmer war auch groß genug. Das Zimmer war ruhig. Die Nachbarn oder Straßenlärm habe ich nicht gehört. Den kleinen Kühlschrank und den großen Spiegel kann ich sehr positiv bewerten.

• Der Küchenchef und das ganze Team machen ein Wunder jeden Tag. Jedes Gericht ist wie ein Kunstwerk. Sehr lecker und sehr kreative. In einer Woche, die ich im Hotel war, gab es kein Gericht, das sich wiederholt hat. Beim Abendessen gab es immer zwei Gerichte zum Auswahl. Bei der Nachmittagspause gab es immer mehrere leckeren Kuchen dabei. Früchtekuchen und Sachertorte waren die besten (für mich). Käseauswahl lässt keine Wünsche offen. Das Wasser wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Das finde ich sehr positiv.

• Herzlichen Dank an alle Hotelmitarbeiter die sich um das Wohlfühlen der Gäste kümmern. Seit der ersten Minute im Hotel fühlte ich mich wohl. Alle Fragen wurden schnell geklärt. Alle Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sogar vor der Anreise bekommt man die wichtigsten Informationen über das Hotel und die Umgebung.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage. Für die jenigen, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln verreisen, ist das Hotel gut erreichbar. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Bei der Anreise wurde ein Transfer vom Innichen Bahnhof zum Hotel organisiert. Die Hauptsehenswürdigkeiten wie Drei Zinnen, Pragser Wildsee und die Bergbahnen sind mit dem Bus schnell erreichbar. Die Umgebung ist sehr ruhig.

Vor der Anreise bekommt man die Informationen über die Aktivitäten und die Wanderung in der Umgebung. Jeden Tag beim Frühstück gab es die Morgenpost mit den guten Tips für die Ausflüge und das Essen. Wellnessbereich ist wunderschön und sehr sauber. Ruhebereich ist von anderen Bereichen getrennt. Dadurch ist es sehr ruhig dort und man kann sich wirklich entspannen. Wasser, Getränke, Tee, Snacks sind im Wellnessbereich zur Verfügung gestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025