Sabine (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel im Berner Oberland

Wem Berneroberländer Tradition und schweizerische Gastfreundlichkeit wichtiger sind als eine sterile Hotelatmosphäre, der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen.

• Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war klein, aber sehr sauber und zweckmäßig, mit Aussicht auf die Berge. Es fehlte an nichts. Älteres Duschbad, alles funktionierte, ausreichend Handtücher. Das Bett war bequem, einzig die Bettdecke hätte etwas leichter sein können. TV mit ultravielen Sendern und gut funktionierendes kostenfreies w-lan. Zu zweit hätte man sich mit der Raumgröße etwas schwer getan.

• Gut
  • Ich hatte Halbpension gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war von bester Qualität, keine Supermarktware sondern hausgemachte Marmelade, guter Käse, leckeres Brot, manchmal noch warm. Das Abendmenu besteht aus 5 Gängen. Gute Qualität, regional geprägt. Dass einem nicht jede Landesspezialität gleich gut schmeckt ist normal. Frau S. ist Sommeliere und empfiehlt passende Weine, die sich (für schweizer Verhältnisse) preislich im Rahmen halten.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Es arbeiten Personen aus vielen unterschiedlichen Nationalitäten in diesem Hotel. Die Inhaber kümmern sich selber sehr nett um die Gäste, Frau S. im Service und Herr S. als Küchenchef. Eine Serviererin im Frühstücksraum verstand allerdings nur "Bahnhof und Abfahrt". Ich spreche allerdings deutsch, englisch und französisch und irgendwie hat es dann doch immer geklappt.

• Sehr gute Lage in einem Stadtteil von Interlaken. Ich war mit Öffis unterwegs. Der Bus zum Knotenpunkt Interlaken West ist in 3 Minuten zu erreichen und fährt im 30minütigen Takt.

Ich habe meine Freizeit selbst gestaltet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Maria Theresia Herzlichen Dank für Ihren Besuch und den ausführlichen Feedback. Es ist für uns schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom Alpenblick Team.