Gitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer

Größeres, sehr sauberes Hotel. Wir haben die Wanderwochen mit 3/4 Wohlfühlpension gebucht. In der Pauschale war zusätzlich ein "Jausensackerl" mit Getränken, Brot, Obst und Kuchen als Wanderverpflegung eingeschlossen. Die Gästestruktuktur war bunt gemischt: Italiener, Schweizer und Deutsche aller Altersgruppen.

• Vom Zimmer waren wir für ein 4 Sterne Hotel etwas entäuscht. Wir haben die "Schusterspitze" (ca. 20 qm) gebucht. Das Zimmer ist praktisch eingerichtet (kleiner Schreibtisch, kleines Sofa, Fernseher, Schrank, Doppelbett, Safe), jedoch sind die Möbel schon etwas älter und abgenutzt. Sehr entäuscht waren wir vom kleinen Bad. 80er Jahre Charme mit Kunststoffduschabtrennung, wackeligem Toilettendeckel und Riß im Duschschlauch. Das Bad machte auf uns einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Außer einer kleinen Ablage unter dem Spiegel gibt es keine weiteren Möglichkeiten, etwas unterzubringen. Wir haben unsere Sachen daher gleich in der Tasche gelassen. Die feuchten Handtücher nach dem Duschen unterzubringen war auch immer schwierig. An der Sauberkeit ist allerdings nichts auszusetzen. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Unterhaltungen im Nachbarzimmer waren deutlich zu hören und auch die Toilettenspülung der Zimmer neben und über uns war nicht zu überhören.

• Die 3/4 Pension besteht aus einem reichhaltigen Frühstückbuffet. Zusätzlich bereitet ein Koch auf Wunsch diverse Eierspeisen sowie Waffeln und Crepes frisch zu. Am Nachmittag gibt es von 15 bis 17 Uhr eine Jause mit Kuchen und Salaten. Das 5 Gänge Wahlmenue am Abend haben wir in dieser Qualität noch in keinem anderen Hotel erhalten. Toll! Das Hotel verfügt über eine Bar, die bis 24 Uhr geöffnet hat, mit sehr schöner Außenterrasse. Die Preise für den Wein sind leider etwas höher. Vermisst haben wir einen offenen Hauswein.

• Gut
  • Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Das Haus liegt in der zweiten Reihe zur vielbefahrenen Hauptstraße. Dafür entschädigt der tolle Blick auf die Sextner Dolomiten. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch diverse Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Im Saunabereich gibt es ein Dampfbad sowie eine Sauna im Innen- und Außenbereich. Der Ruheraum ist sehr schön eingerichtet. Im Vorraum stehen Tee und Wasser kostenlos bereit. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Massage- und Kosmetikbehandlungen. Der Schwimmbereich ist sehr großzügig. Es gibt einen Innen- und Außenpool mit Massageliegen sowie eine ausreichende Anzahl an Liegen. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitte

Liebe Frau Gitte wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre überaus positive Bewertung und freuen uns dass Sie sich im Alpenblick wohlgefühlt haben. Wir bedauern dass Sie mit Ihrer Zimmerwahl nicht ganz glücklich waren, vielleicht ist es uns im Vorfeld nicht ganz gelungen, Ihnen unsere großzügigen Suiten mit allem Komfort anzubieten. Dass unsere Alpinzimmer "Schusterspitze" vielleicht nicht ganz dem restlichen doch sehr hohen Standard entsprechen, müssen wir uns leider eingestehen, doch sind diese Zimmerlösungen bei doch einigen unserer Gäste gewünscht die nach einer etwas günstigeren Urlaubslösung suchen und dennoch die bekannten und großzügigen Inklusiv-Leistungen genießen möchten und selbstverständlich auch können. Dies ändert natürlich nichts an der Tatsache dass die von Ihnen beschriebenen Mängel nicht vorkommen sollten und dafür möchten wir uns auch bei Ihnen entschuldigen. Ihre sicher berechtigte Kritik hilft uns solche bedauernswerten Vorfälle für zukünftige Gäste zu vermeiden. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch im Alpenblick und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Lanzinger