Agatha (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr zufrieden

Wir haben eine Woche im Alpenblick verbracht. Gut fand ich die vorherige Abfrage per e-Mail bezüglich der Bademantelgröße. Bei der Ankunft waren wir etwas enttäuscht, dass man uns keine Hilfe beim Gepäck angeboten hat. Ein sehr schönes Ambiente, sehr bemüht um den Einsatz von natürlichen, naturbelassenen Materialien, sowohl bei der Einrichtung als auch bei der Dekoration. Das vermittelt einen gemütlichen Eindruck und steigert das Wohlbefinden. Wir hatten eine Suite Schusterspitze mit einem sonnigen Balkon und einem super Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sauber. Spa war auch sauber und gemütlich. Kleine Anmerkung: es hätte jemandem vom Personal auffallen müssen, dass der Beschlag an der Türklinke zur Gartensauna locker und der Henkel vom Aufgusskübel abgebrochen ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist bemerkenswert. Einerseits eine moderne Küche, andererseits werden keine Zutaten verwendet, die lange Transportwege hinter sich haben. Es hat mich sehr beeindruckt, wie lecker die Speisen sein können, ohne exotische Zutaten zu verwenden. Die Präsentation auf dem Teller einfach toll. Kleiner Wermutstropfen: Es gab so manchen Teller, der zwar die Speise optisch sehr gut präsentierte, aber sehr wackelig war und das Essen zu einem Balanceakt werden ließ. Die Weinkarte umfasste ausschließlich sehr gute Südtiroler Weine. Rundherum ein sehr gelungener Urlaub, zumal das Wetter mitgespielt hat und die Zugänge sowohl zur Skipiste als auch zur Loipe in unmittelbarer Nähe waren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Agatha

Sehr geehrte Frau Agatha, sehr geehrter Herr Michael. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Küche weiter. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten haben. Mit den Besten Grüßen aus Moos und hoffenltich bis bald Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew