Sehr sauberes und Komfortabel Hotel mit super ambiente. Die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und behilfsam. Das Hotel hat alle comfort mit schöne Zimmer. Geführte wanderungen oder biketours waren inklusiv. Die meiste Gäste waren from Deutschland, Italiën, Östereich und die Schweiz. Ein Super Hotel was wir nur weiterempfelen können!
Wir hatten die Welnesssuite mir schönen grosse Whirlwanne. Das Zimmer war sehr geräumich und schön dekoriert. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf die Berge. Sie Sauberkeit war einfach nur Perfekt!
Nur superlatieven! Feinschmecker Paradies! Frühstück mit grossem und jedem Tag frische Auswahl. Frische eierspeisen und Waffeln oder Crepes dazu. Nachmittagsjause mit grossem Auswahl zwischen Süss oder Herzhaft. Alles jedem Tag frisch hausgemacht. Abendessen war Spitzenklasse! Das Küchenteam hat jedem Tag sichselbst ubertroffen. Kann nur sagen: bestimmt selbst probieren!
Die Service war ausergewönlich gut! Spitze! Das Personal war sehr Freundlich und behilfsam. Zimmerreinigung war perfect!Sehr sauber! Da waren einfach keine Beschwerden!
Die umgebung war wunderschön. Mit direktem Ausblick auf die Dolomieten. In der nähe waren Laden für Einkauf oder Sport/Wander- ausrüstung. Mann könnte vom Hotel direct in die Berge spazieren oder ein Liftanlage nehmen.
- Wellness
- Sport
Ein Sehr schöner Pool mit Unterwasserbrauseliegen. Alles mit traumhafter Ausblick auf die Berge. Wellnesanlage mit Sauna und Ruheraum war sehr schön. Da war auch die möglichkeit für eine Massage oder welnessbehandlung. Vom Hotel aus is die Möglichkeit für geführte wanderungen oder Biketours (inklusieve beim Halbpension).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |