Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in ausgezeichneter Lage

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr angenehmer Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit traumhaften Blick in die Dolomiten, ausgezeichnetes Essen (Frühstück sehr lecker und das Abendessen ausergewöhnlich) und eine Top-Ausgangslage für Radtouren, Wanderungen jeder Art

• Sehr schöne, große Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr sauber und ordentlich, mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und in recht neuem Zustand Fernseh für die Größe des Zimmers ein wenig klein ;-)

• Große Frühstücksauswahl, Eierspeisen und Crepes werden frisch nach Wunsch zubereitet, sehr leckere Müsli-Auswahl Beim Abendessen ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü (im Rahmen der Gourmet-Wochen); sehr empfehlenswert Super Service: Dolomitenquellwasser jederzeit gratis Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm, der Kontakt zu den Tischnachbarn im angenehmen Abstand.

• Sehr hilfsbereit bei Rückfragen, Tourentips, .... entgegenkommend bei Wünschen wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

• Als Wander- und Erholungsurlaub ausgezeichnet. Die Nähe zu den Dolomiten ist perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden geführte Touren angeboten, die sich sehr interessant anhören, da wir sie aber nicht genutzt haben können wir hierzu keine Auskunft geben Sauna innen und außen sehr schön (Bergdorfstil) und gut, leider (für uns) abends eine Stunde zu kurz (bis 19 Uhr) geöffnet Internetzugang vorhanden (in der Lobby und im Kaminzimmer), leider nicht in den Zimmern

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness