Schönes Hotel. Sehr schöne Dekoration überall im Hotel zu finden.Stilvoll eingerichtet. Freundliches und sehr fleißiges Personal. Guter Service. Besonderen Dank an Martina und Tomasina. Sehr gute Küche.
Schönes großes Zimmer. Modern mit Holzboden. Wir hatten die Alpinsuite Schusterspitze. Zi.104 Das Einzelzimmer Helm war ok. Standard. Aber genau so wie auf der Internet beschrieben.
Gute und riesige Auswahl. Gute Qualität. Feine Küche. Preise für die Getränke ( Aperol, Sekt..) Sehr korrekt!!
Wunderbar. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Gute Lage für Wanderungen und Fahrradtouren.
Schöner Wellness Bereich. Auch hier die Deko.super schön. Sehr im Detaille gedacht. Panorama Sauna, top. (Hier fehlt eine Aussendusche und ein paar Liegen auf der Wiese) Nur als Anregung. Pool mit Garten etwas klein aber trotzdem sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam