- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Alpenblick liegt in Moos, einer kleinen Fraktion der Gemeinde Sexten. Wer hier Bars und Dancings sucht ist fehl am Platz. Wer aber einen erholsamen Wanderurlaub mit unzähligen Möglichkeiten in einer wirklich grossartigen Landschaft sucht, kann es nicht besser treffen. Das Hotel Alpenblick trägt das seine zu einem tollen Urlaub bei: schöne Zimmer mit prächtiger Aussicht auf die Sextner Dolomiten, eine absolut hervorragende Küche auf hohem Niveau, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, was will man mehr! Wir können das Hotel Alpenblick mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Ein herzlicher Dank geht an das ganze Team des Hotels, das uns einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Esther, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie äußerst positive Eindrücke von unserer Küche gewonnen haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Lanzinger und das Alpenblick-Ferienteam