Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel vor den 3 Zinnen

Gut

Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail. Großzügige Sitzgelegenheiten und doch in unterschiedliche Räume und Bereiche geteilt, was es wiederum gemütlich macht.

• Das Zimmer ist sehr schön und großzügig. Wir waren in einer Suite mit viel Holz und liebevoller Dekoration untergebracht. Haben einen tollen Ausblick, mit schönem Balkon und auch das Badezimmer ist modern ausgestattet.

• Das Essen war vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen sehr lecker. Es gab genügend Auswahl und war vielseitig.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr schön, die Gondeln und viele Wanderwege sind zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt mit dem Auto ist unkompliziert und es gibt viele Ausflugsziele, die auch mit dem Bus unternommen werden können.

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr schön und toll dekoriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Frau Ivonne, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew