Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt weiterempfehlen, Preis gerechtfertigt

Modern aber auch gemütlich, mit Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtetetes Hotel; für Wanderer und Biker super geeignet Essen edel gestaltet und lecker; Zimmer war top mit Rainshowerdusche, separatem WC und Bidet; täglicher Wechsel der Handtücher, Saunalandschaft toll

• Sehr modern und gemütlich mit viel Holz, Betten groß genug ohne störendes Fußende; sehr ruhige Umgebung

• Hervorragend, alles hat sehr gut geschmeckt; sehr hochwertige Waren verarbeitet; viele hochklassige Produkte serviert bekommen; durch viele kleinere Portionen immer gut satt geworden

• Gut
  • Immer freundlich, sehr aufmerksam und unaufdringlich; manchmal etwas zu viel „Danke“ gehört

• Ruhig gelegen, zu Fuß viele Wanderungen und Bike Ausfahrten direkt vom Hotel aus möglich

Wir waren auf eigene Faust unterwegs, aber die „Morgenpost“ des Hotels zeigte sehr viele Möglichkeiten auf

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew