Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer, was wir hatten, Alpinsuite Schusterspitze (40 m²), ist sehr großzügig, modern und erfüllt alle Anforderungen an den Standard zu dem Preis. Vom Hotel aus kann man alle Wanderungen rund um Sexten vornehmen oder es sind nur wenige Fahrminuten zu den Startpositionen wie Fischleintal, Innerfeldtal oder Kreuzbergpass. Ideal gelegen.
Das von uns gebuchte Zimmer, Alpinsuite Schusterspitze (40 m²), ist sehr geräumig und bietet jeden Komfort, den man zu diesem Preis erwarten darf.
Das Essen ist phänomenal. Es ist außergewöhnlich und stellt Herausforderungen an den Gaumen. Nicht alles ist berauschend und man muss auch nicht alles gut finden. Aber was sich die Küche einfallen lässt, hat uns immer wieder überrascht. Besonders hervorzuheben ist der Service von Jan und Tajeda. Was die jeden Abend leisten, mit so viel Herz und Humor, ist aller Ehren wert. Euch dafür einen herzlichen Dank!!
Die Damen an der Rezeption waren unterschiedlich zuvorkommend. Manche sind sehr bemüht, andere nicht sehr serviceorientiert. Leider zeigten sich die Besitzer (Familie Lanzinger) nach unserer Wahrnehmung wenig interessiert an den Gästen. Das ist echt schade, weil das Hotel mit seiner Lage und seiner Gastronomie so viel zu bieten hat. Aber die Besitzer schaffen es nicht, eine persönliche Beziehung zu den Gästen herzustellen.
Die Lage im Ort ist optimal. Die Umgebung und die Aussicht auf die Dolomiten ist einfach grandios.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für die so ausführliche Bewertung aller Bereiche Ihres Sommerurlaubes. Es freut uns, dass Sie erneut so zufrieden bei uns waren und den Urlaub aktiv und kulinarisch genießen konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und werden die Komplimente, besonders an Jan und Tadeja, gerne weiterleiten! Viele Grüße aus Sexten, Familie Lanzinger und das Urlaubsteam vom Alpenblick