Das von uns ausgewählte Zimmer hatte eine komfortable Größe und vor allem gab es eine gemütliche Couch im Zimmer. Die ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt, sauber, schön dekoriert. Es fehlt an nichts, weder im Zimmer noch im Hotel an sich. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Es gibt viel frisches Obst und in der Showküche werden Eierspeisen frisch zubereitet. Es steht immer ein Koch bereit der Sonderwünsche erfüllt. Das Abendessen war eine wahre Freude, Genuss und hat immer wieder für neue Überraschungen gesorgt. Wir haben das Essen sehr genossen. Es wird in allen Bereichen des Hotels auf Qualität wert gelegt. Ob es das Essen ist, die Materialien für die Einrichtung des Hotels, der Wellnessbereich, die Speisen und Getränke, die Dekoration etc. Ich kann das Hotel Alpenblick nur sehr empfehlen. Das Preisleistungsverhälnis ist sehr gut. Der Aufenthalt macht Spaß. Das Ambiente des Hauses ist sehr schön und angenehm. Die Atmosphäre ist nicht steif. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir danken dem Team vom Hotel Alpenblick Karen Bernhardt
Wir waren mit der Zimmergröße die wir gewählt haben sehr zufrieden. Der Kleiderschrank ist groß genug seine Kleidung unterzubringen. Es war eine gemütliche Couch im Zimmer, was wir bisher in den wenigsten Hotels angetroffen haben. Die Balkone haben eine gute Größe und sind schön bepflanzt. Wir hatten direkten Blick auf die Berge und einen wunderschönen Ausblick. Die Liegestühle auf dem Balkon sind in einem tadellosen Zustand, nur nicht ganz so bequem. Der Safe ist mit der Zimmerkarte sehr leicht zu bedienen. Und ich kann nur wiederholen, dass wirklich alles sehr sauber ist im Hotel Alpenblick.
Wir haben während unseres Urlaubes eine Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrienden. Die Küche hat ein hohes Niveau. Es wird frisch gekocht und die Qualität der Speisen ist hevorragend. Es gibt jeden Abend Auswahlmenüs die keinen Wunsch offen lassen. Vorweg wird ein Vorspeisen- und Salatbuffet mit wechselndem Angebot angeboten. Auch hier ist alles frisch und von guter Qualität. Wir sind sehr gern zum Essen gegangen. Frühstück wie Abendessen. Nachmittags ab 16.00 Uhr wird eine Jause mit Süßem und Salzigen angeboten. Wer möchte kann für den Hunger zwischendurch auch hier schon wieder etwas genießen. Die Getränkepreise sind 4 Sterne entsprechend und human. Den Preis für 1/8 Wein finde ich etwas zu hoch.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Die Mitarbeiterin an der Rezeption, im Service, der Koch am Frühstücksbüffet etc. Wir sind überall freundlich begrüßt und bedient worden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir sind in unserem Urlaub nur 70 Kilometer gefahren, da wir alles vom Hotel aus gemacht haben. Teils sind wir ein Stück mit dem Mountainebike gefahren und dann gewandert oder nur gewandert. Im Ort selbst sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet drei verschiendene Saunen. Auch hier ist alles perfekt sauber und es wurde nie an Qualität gespart. Das Ambiente und die ganze Einrichtung sind sehr gelungen und es ist angenehm den Wellnessbereich zu benutzen. Es wird zusätzlich Tee, Wasser und Trockenobst angeboten. Die Liegestühle sind wie neu, die Gartenanalge sehr schön und wer möchte kann auch ein Wasserbett zum Ausruhen nutzen. Wie haben Massage oder Kosmetik nicht in Anspruch genommen. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sicher ein Genuss sich dort behandeln zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |