Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel in Moos/Sexten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel für Wanderer und Mountainbiker die auch das Besondere wollen. Wir wählten das Zimmer "Schusterspitze", welches erst frisch renoviert wurde. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit separater Toilette mit Bidet und getrenntem Bad mit Doppelwaschbecken, Vergrößerungsspiegel zum Schminken und räumlich getrennter Dusche. Das Zimmer überraschte auch durch seine Größe von 40qm. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das 5-gängige Abendessen sind auch für uns als Vegetarier super, da es eine reichliche Auswahl an Gemüsegerichten gab. Leider werden bei der Jause alle Getränke extra berechnet. Da würden wir uns wünschen, dass Tee oder Kaffee mit inkludiert wäre. Der Saunabereich ist groß und sehr ansprechend gestaltet. Nur unter Bergsee habe ich mir etwas anderers vorgestellt. Ich kann dieses Hotel aber jedem nur sehr empfehlen, der gerne mal in der Bergwelt ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte. Der Drei-Zinnen-Nationalpark hat uns sehr beeindruckt. Auch die Wanderwege sind sehr gut beschildert und ausgebaut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness