- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Alpenblick! Es hat wie auch schon bei den beiden vorherigen Malen wieder alles gestimmt. Von der Ankunft bis zur Abreise, die uns mittlerweile sehr schwer fällt, war es wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet, ohne Zunehmen geht es fast nicht :-)). Beim Service sind besonders Barbara, Nicole (die mit ihrem sonnigen Wesen und dem bezaubernden Lächeln eine echte Bereicherung für das Haus ist) und Jan hervorzuheben. Immer da wenn man sie braucht, immer freundlich, immer gut gelaunt, so muss es sein. Das Silvestermenü war ein Traum, der Abend insgesamt sehr gelungen. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eine kleine Anregung hätte ich dennoch: bei der Anreise ein Gläschen Prosecco oder Saft wäre noch das Tüpfelchen auf dem I. Ansonsten ist der Urlaub im Alpenblick für uns so etwas wie nach Hause kommen - einfach zum wohlfühlen, relaxen und genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Liebe Frau Tanja, lieber Herr Roland, HERZLICHEN Dank für Ihre Worte. Der Titel "Wie nach Hause kommen" ist für uns eine große Ehre! Denn wenn es uns gelingt unsere geschätzten Gäste so zufrieden zu stellen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen, dann sind wir auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von unserem Serviceteam. Sie haben sich sehr über das Lob gefreut. Familie Lanzinger und das gesamte Ferienteam vom Alpenblick