Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Winter-Aktivurlaub und Relaxen

Die Lage des Hotels ist leicht erhöht und ermöglicht somit eine wundershöne Aussicht auf das Fischleintal und die Umgebung. Die Anzahl der Zimmer ist nicht zu groß und somit gibt es beim Frühstück, Abendessen und im Wellnessbereich kein Gedränge.

• Gut
  • Das Zimmer war funktionell und sehr sauber gehalten. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht. Nur das Bad hätte ein bißchen größer sein können.

• Eines der Highlights ist sicher die Küche. Wir haben in den 4 Abenden ausgezeichnet und mehr als ausreichend gegessen. Auch die Tische sind sehr konfortabel und das Ambiente ist sehr harmonisch.

• Da Personal ist sehr freundlich. Auch Markus und Sabine, die Besitzer des Hotels, sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten werden penibel sauber gehalten.

• Die Lage ist für uns Sportbegeisterte super. Vom Dorf Moos aus kann man ohne Probleme ausgedehnte Wanderungen auf die vielen Almen machen, zum Skifahren auf die Rotwand, auf den Helm oder nach Innichen zum Haunold fahren. Auch für Langlauffreaks gibt es eine Menge Loipen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber sicherlich ausreichend. Die Wellnessanlage ist großzügig und sehr funktionell. Meine Frau und ich haben uns einige Massagen gegönnt und waren mit den zwei Masseuren (eine Frau und ein Mann) sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise